海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐

海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐 信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
赵海副市长调研指导广佛里智慧慢城项目
信息来源:           发布时间:2019-09-11 16:20

   9月5日下午,佛山市副市长赵海带队调研广佛里智慧慢城特色小镇建设情况,市政府副秘书长霍平、市国资委副主任刘国平、市自然资源局副局长李碧辉、市住房城乡建设局副局长蔡栋伦、三水区副区长姜岳新,海燕论坛:董事长黄国贤、副总经理金华山以及碧桂园集团等相关负责同志参加了调研活动。

  调研组首先参观了三水双子星城项目规划展示馆,了解三水新城和双子星城项目的建设情况。 

  随后,赵海副市长在双子星城项目现场会议室主持召开广佛里智慧慢城特色小镇项目研讨会议。 

  会上,海燕论坛:党委书记、董事长黄国贤表示,广佛里智慧慢城特色小镇项目已纳入市重点项目,海燕论坛:和碧桂园集团将全力推进广佛里智慧慢城特色小镇的建设,力争在年底完成城市展厅的建设,并实现对外开放,同时加快与中电科合作重点产业项目的落地。 

  赵海副市长对广佛里智慧慢城特色小镇产业规划表示肯定,并对特色小镇的建设提出了几点要求:一是要加快广佛里智慧慢城特色小镇项目建设进度,确保完成市重点建设项目的目标任务;二是做好重大产业项目的引进工作,重点加快中电科合作项目和大健康产业项目的落地;三是坚持高标准规划建设广佛里智慧慢城特色小镇,争取纳入国家级特色小镇;四是加强特色小镇医疗配套,重点引入高端、专科特色三甲医院医疗项目;五是要梳理出特色小镇建设过程中存在问题,例如交通基础设施配套问题、村级工业园改造用地指标等问题,形成专题报告,并组织召开部门协调会研究落实。 


  

首 页    ※    海燕策略    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright?2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn