海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐

海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐 信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
高明有轨电车顺利完成临时“三权”接管
信息来源:           发布时间:2019-09-09 11:13

   9月1日,高明现代有轨电车示范线首期工程项目(以下简称“高明有轨电车”)轨行区临时“三权”移交仪式在高明举行,“三权”——轨行区左线调度指挥权、属地管理权和设备使用权顺利完成临时移交。“三权”临时移交是高明有轨电车的重要里程碑,标志着高明有轨电车由建设阶段转向运营筹备阶段。

  佛山铁投集团运营事业总部(以下简称“运营事业总部”)、高明现代轨道交通建设投资有限公司、各施工单位及监理单位代表参加仪式。仪式上,运营事业总部副总经理张立进、高明现代轨道交通建设投资有限公司总经理周建华共同签署了临时移交协议书,并由周建华代表建设方向运营事业总部移交了象征调度指挥权、属地管理权、设备操作权的“三权”金钥匙。 

   高明有轨电车是全国第一条氢能源轨道交通线路,自9月1日始,运营事业总部将按计划开展为期三个月的试运行工作,模拟开通初期运营环境,测试各设备系统、各岗位人员联动机制,检验运营行车组织、客运组织能力以及设备保障、应急处理响应能力,提升运营人员在培训、故障处理和应急演练等方面的综合能力水平。 

   下一步,运营事业总部将以高标准、高质量的要求,严格按计划推进后续运营筹备工作,打响佛山地铁自主运营的头炮。

 


  

首 页    ※    海燕策略    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright?2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn