海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐

海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐 信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
公盈公司组织信访工作人员赴市、区信访局学习交流
信息来源:           发布时间:2019-09-17 15:02

   为学习借鉴信访体制机制创新、信访突出问题化解等方面的好经验和做法,9月10日,公盈公司信访中心及佛陶集团信访办一行8人在公盈公司副总经理于的带领下,赴市信访局和禅城区信访局学习交流。

  上午,于静一行首先参观了信访局人民来访接待大厅、接访室、律师接谈室、调解室等,详细了解市信访局的接访、办信等工作业务流程。在随后召开的学习交流座谈会上,市信访局副局长李庆辉以及相关科室负责同志先后介绍了市信访局在信访三个平台建设上的有关工作经验。李庆辉还对目前上级海燕论坛:信访的最新政策和要求进行了解读,并着重提出信访工作要回归本位,从维稳向维权转变。公盈公司信访工作人员就工作中碰到的一些难点和存在问题进行了咨询。其后,双方围绕信访工作业务以及个别信访个案进行了深入交流与互动。 

  在禅城区信访局,公盈公司信访工作人员就有关历史遗留问题的解决办法和方案等与禅城区信访局、石湾街道、祖庙街道、张槎街道负责信访工作的有关领导和人员进行了讨论。 

  本次交流学习加深了公盈公司信访工作人员对信访基础业务,信访信息系统的操作运用等的理解,为下阶段更好地开展信访工作打下了坚实的基础。 


  

首 页    ※    海燕策略    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright?2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn