海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐

海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐 信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
市国资系统集中收看新中国成立70周年大会,畅谈开创国资国企新局面
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2019-10-01 12:58

  10月1日上午,市国资系统干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵活动、群众游行。70周年华诞,举国欢腾;70周年阅兵,震撼人心。市国资国企干部职工抑制不住内心的激动,纷纷畅谈心得体会。 

  市国资委党工委副书记郑伟雄表示,市国资国企要以新中国成立70周年的历史时刻为契机,主动适应经济发展新常态,狠抓改革攻坚,强化创新驱动,推进职能转变,加强党的建设,努力开创全市国企改革发展和国资监管工作新局面。 

  市金控公司控股的混合所有制企业,第十三届全国人大代表、广东中盈盛达融资担保投资股份有限公司董事长吴列进,从事中小微企业金融服务工作近20年。他认为金融是国家重要的核心竞争力,作为一名金融人,始终坚持走企业、下厂房,与企业经营者面对面交流,急企业所急、想企业所想,帮助他们解决融资难题。今后将积极投身新时代的经济发展建设中,用金融点亮万千中小微企业的梦想。 

  市第十二届党代表、佛山市三水燃气有限公司安全技术部经理邓枝成,是一名由基层员工成长起来的专业技术人员和优秀共产党员。他表示,有今天的成绩,离不开企业的不断发展,更离不开国家的长期稳定,作为一名基层党员,遵党规、守本职是首要任务,要时刻谨记“党员”的第一身份,不忘初心、牢记使命,保持敬业乐业精神,为祖国的繁荣昌盛贡献出自己应有的力量! 

  市国资委党工委优秀共产党员、市铁投集团工程管理部副经理魏贤坤,这段时间,无论是在去地铁工地的途中,还是在上下班的地铁列车上,耳边总荡漾着“我和我的祖国,一刻也不能分割……”的旋律。作为佛山地铁建设者中的一员,参与了广佛线南延的自主建设和安全运营,经历了二号线、三号线的车站封顶和区间贯通,见证了佛山地铁事业从单一的建设向建设、运营、投资跨越发展。他说,将和众多地铁建设者一道,继续为佛山的地铁事业奋斗前行! 

  佛山市模范共产党员、海燕论坛:党委委员、董事、副总经理金华山,近年结合公司主营业务,扎实开展城市更新工作,助力佛山产业转型升级。他表示,现在正全力推进广佛里智慧慢城特色小镇项目,建设生产、生活、生态“三生融合”的产城标杆,为改造周边村居环境、实现乡村振兴作出自己应有的贡献。 

 


  

首 页    ※    海燕策略    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright?2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn