海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐

海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐 信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
市国资委领导围绕“学习习近平总书记海燕论坛:推进自我革命,增强斗争精神,勇于担当作为的重要论述”专题开展集中学习研讨
信息来源:           发布时间:2019-09-27 17:23

   926,市国资委领导围绕“学习习近平总书记海燕论坛:推进自我革命,增强斗争精神,勇于担当作为的重要论述”专题,继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。市国资委党工委副书记、纪检监察工委书记李国良主持学习研讨,市国资委党工委委员参加会议。

  会议原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章第1点《勇于自我革命、从严管党治党是我们党最鲜明的品格》。 

  会议强调,自我革命是我们党的优良传统,是我们党永葆生命力的根本保障,斗争精神是我们党赢得革命胜利的重要法宝,是我们党赢得新的伟大斗争的思想武器,勇于担当作为是斗争精神的具体实践,是增强斗争本领的重要历练,是新时代对党员干部提出的新要求。要充分认识到习近平总书记重要论述的重要意义,充分认识到实践过程的长期性、复杂性、艰巨性,聚焦这次主题教育列出的8个方面突出问题和2个方面自选问题,坚持边学边查边改以彻底的自我革命精神真刀真枪加以解决,把市国资国企各项工作做实做好。 

  会上,市国资委党工委委员、副主任刘国平作重点发言,市国资委党工委副书记郑伟雄,市国资委党工委副书记、纪检监察工委书记李国良,市国资委党工委委员、副主任杜惠萍分别谈了学习体会。大家通过专题学习,对习近平总书记海燕论坛:推进自我革命增强斗争精神勇于担当作为的重要论述有了进一步的理解和把握。充分认识到在新时代的新征程上,必须永葆斗争精神、勇于担当作为,把市国资国企改革发展各项工作推向深入。 

  市国资委党工委主题教育领导小组办公室成员参加学习研讨。 


  

首 页    ※    海燕策略    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright?2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  海燕策略_海燕论坛_天下足球网推荐:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn